Bagley

Tarta tatin

Preparación

Procesar las galletitas y unirlas con la manteca blanda y el huevo. Integrar bien hasta formar una masa lisa y firme.
Dividir en 2 porciones y llevar a la heladera durante 30 minutos. Para el relleno, fundir la manteca con el azúcar en una cacerolita hasta obtener un caramelo dorado.
Verter dentro de 2 sartenes pequeñas o en un molde grande no desmontable.
Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos y retirar las semillas. Disponer la mitad en cada una de las sartenes dándole forma de roseta. Llevar nuevamente al fuego y cocinar unos 20 minutos, girando las manzanas durante la cocción, hasta que estén tiernas y tomen color.
Estirar la masa sobre las manzanas y pinchar con un tenedor.
Cocinar en un horno precalentado a 180° durante 20 minutos aproximadamente.
Desmoldar en caliente.

Ingredientes

Para masa:
250 gr de salvado Bagley
30 gr de manteca
1 huevo

Para el relleno:
50 gr de manteca
100 gr de azúcar
3 manzanas

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube